Pancakes rapides sans gluten

Publié le 17 Mai 2015

Rien de savoureux à petit déjeuner ce dimanche matin... Gourmande comme je suis, rien ne m'arrête....

A peine besoin de 10 min pour préparer ces pancakes... Impeccable

Ingrédients pour 2 personnes (7-8 pancakes):

- 90 g de farine ( à votre guise... 90g de farine de riz ou comme moi ce matin, un mélange de 40g de farine de sarrasin et 50g de farine de riz par exemple!)

- 1 cuillère à soupe d'huile de colza ou olive

- 1 oeuf

- 1 yaourt classique ou de chèvre comme moi qui ne supporte pas le lait de vache

- 1 peu de vanille en poudre

- 1/2 cuillère à café de bicarbonate

 

Mélanger le tout. Faire cuire à la poèle...

Pour retourner, attendre de voir des gros trous qui se forment dans le pancake.

Pancakes rapides sans gluten

Bon petit déjeuner

 

et

Rédigé par Fruits Confits

Publié dans #Petit déjeuner

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article