Crèpes vegan sans gluten et sans farine de riz

Publié le 20 Septembre 2015

Ma vie alimentaire n'est pas excessivement simple en ce moment suite à la découverte deux deux intolérances supplémentaires (qui je l'espère ne seront que provisoires) qui ne facilitent pas ma cuisine mais je ne vais pas arrêter d'être gourmande pour cela, j'adore relever les défis culinaires!

Donc, ce matin, c'était crèpes sans oeuf, sans gluten et sans farine de riz...

Crèpes vegan sans gluten et sans farine de riz
Crèpes vegan sans gluten et sans farine de riz

Ingrédients pour 12 crèpes: 

  • 80 de fécule de pomme de terre
  • 160 de farine complète de maïs
  • 75g de farine de coco
  • 35g de farine de maïs
  • 300mL d'eau de coco (ou eau)
  • 500mL de lait à la vanille
  • 1 cuillère à café de bicarbonate
  • 1 cuillère à café de vinaigre de cidre 
  • (Ces deux derniers ingrédients remplacent la levure)

Mélanger toutes les poudres, farines et ajouter les liquides.

Les crèpes sont un peu épaisses.

Le petit déjeuner a été apprécié par tous! Dommage, il n'en reste pas pour demain!

 

 

 

Rédigé par Fruits Confits

Publié dans #Petit déjeuner, #goûter, #Sans gluten sans lactose sans riz

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