Abricots de Bergeron en crumble

Publié le 10 Août 2013

Abricots de Bergeron en crumble
Abricots de Bergeron en crumble

J'ai eu sur ma page Facebook il ya QUELQUES Temps Une suggestion de dessert, de Valérie CUPILLARD Qui s'appelait Compote d'abricots au crumble d'amande.

Donnés en vacances en Provence, les abricots me font de l'œil DEPUIS PLUSIEURS jours, j'en ai Fait Acheté au Marché Ce matin et J'ai fait sa recette Un Peu Différemment MAIS Probablement also délicieuse.

INGRÉDIENTS:

- 750 g d'abricots coupés en Deux

- 125 d'amande en poudre

- 70g de cassonade

- 2 grosses pincées de cannelle

- 1 filet d'huile d'olive d'Opio parfumé à l'orange

Placer les abricots coupés en Deux au fond d'ONU plat.

Rajouter le mélange de crumble Sur les abricots.

Enfourner à 180 Degrés JUSQU'A CE Que le Dessus Soit doré et les abricots bien cuits (Leur jus fel des bulles)

Sortir et Attendre courageusement (!) Que le mélange refroidisse Un Peu avant de déguster Avec Un mince filet d'huile d'olive à l'orange.

Vous m'en donnerez des nouvelles!

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HLN 18/08/2013 09:22

Effectivement ça m'a l'air très bon!!!
Merci