THE fondant au chocolat trop trop bon!...

Publié le 30 Août 2009

P1000105C'est un gâteau 100% magnésium, 100% lipides, 100%tout ce qu'il ne faut pas mais c'est aussi et avant tout, un gâteau 100% PLAISIR!

Ingrédients :

200g de beurre

200g de chocolat

250g de sucre

5 œufs

1 cuillère à soupe de farine

 

Recette :

1- Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie, préchauffer le four à 190° (oui, dès le début. la recette est très rapide)

2- Ajouter le sucre et bien mélanger

3- Laisser tiédir (5min)

4- Ajouter les œufs 1 par 1 en les incorporant bien

5- Ajouter la farine et bien mélanger.

6- Mettre dans un plat en une couche d'environ 2cm (pas plus, sinon, ça cuit pas top)

7- Cuire 25 min à 190°

 

Pour les gourmand, faut laisser refroidir avant de manger, sinon, ça brule !

 

Bon appétit.

Rédigé par Fruits Confits

Publié dans #Dessert trop bon même si un peu calorique !

Repost 0
Commenter cet article

HLN 29/11/2009 12:12


une vraie tuerie!...bon pour 20g de gateau, c'est 3H de sport mais bon, que du bonheur!