Biscuits à la vanille

Publié le 7 Mai 2011

P1070034

Pour accompagner mes pana-cottas ou le tiramisu à la fraise dernièrement, je fais des petits sablés vanillés.

 

 

Ingrédients: 

- 125g de farine

- 1 jaune d'oeuf

- 60g de beurre (un mélange beurre -margarine moitié-moitié permet une pâte plus souple et plus facilement "découpable")

- 1/2 cuillère à café de vanille en poudre

- sel (ou utiliser du beurre salé)

 

 

 

Mélanger farine, sucre, vanille, sel et oeuf. Ajouter ensuite le beurre et malaxer jusqu'à obtenir une pâte homogène.


Façonner vos biscuits à votre guise.


Cuisson 15 min à 190°C

P1070024.JPG

Rédigé par Fruits Confits

Publié dans #Gourmandises

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article