Brochettes poulet-poivrons

Publié le 14 Août 2010

P1040190.JPGGrâce à mon oncle et ma tante, nous avons découvert cette fameuse recette dont la marinade donne un goût parfait et tendre au poulet.

Hier soir, nous avons retenté l'expérience, et réussite totale. Donc, à garder dans les tablettes!!

 

 

 

 

Ingrédients pour 6 personnes:

  • 1,2kg de filets de poulet
  • 5 poivrons rouges

Marinade

  • 5 oignons
  • 4 cuillères à soupe d’huile végétale
  • 5 cuillères à soupe de miel liquide
  • 5 cuillères à soupe de miel
  • 5 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1/4 cuillère à café de poivre moulu
  • 5 oignons coupés en quartiers
  • 2 gousses d'ail

 

Faire mariner les filets de poulets découpés de la forme souhaitée la veille si vous avez le temps ou au minimum deux heures avant la cuisson.

Monter les brochettes en alternant oignons, poivrons et poulet!... A servir avec une pomme de terre à la braise et du boursin au poivre!

Succès garanti auprès des invités! Merci Chantal et Jean-Paul !

Rédigé par Fruits Confits

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Valérie 14/08/2010 13:21



Oup's trop vite un oubli, LOL


Je te souhaite une belle journée,


Valérie



Valérie 14/08/2010 13:21



Des brochettes tendances et bien colorées, proffitons de la saison


tendances