Crevettes sautées au curry (actifry)

Publié le 26 Juin 2010

http://www.chefnini.com/wp-content/uploads/2008/10/curry-crevette-banane2.jpgIngrédients :
  • Crevettes ou gambas congelées, ou pas!
  • curry
  • curcuma
  • gingembre
  • Lait de coco 200mL
  • 2 cuillère à soupe de noix de coco
  • Huile d'olive
  • 2 gousses d'ail

Mettre l'huile et les crevettes à tourner dans l'actifry (ou dans une poèle) avec l'ail (passé au presse ail) et le curcuma (1 cuillère à café)

Lorsque les crevettes commencent à roser, ajouter le mélange :le lait de coco + 1 cuillère à soupe de curry + 2 cuillères à soupe de noix de coco + sel

Laisser cuire en vérifiant qu'il reste un peu de sauce.

Avec du riz Thaï, cette recette nous a bien plu!

 

Cette image a été prise sur internet car nous avons mangé trop vite !!...

Ici: http://www.chefnini.com/curry-crevette-curcuma-banane/

Rédigé par Fruits Confits

Publié dans #poissons et crustacés

Repost 0
Commenter cet article

Sophie 02/08/2010 18:29



oooooooooooooooh ça à l'air trop bon !!! En plus j'ai tout ce qu'il faut dans mon frigo, miam ! D'ailleurs, moi qui adore ça, je viens d'acheter des palets de lait de coco chez Picard, trop bien
!


Par contre ça sera à la poele chez moi...pas d'acti truc ;-)



Fruits Confits 02/08/2010 18:34



Eh bien, tu vas voir, ça va le faire!! 


Tu m'en donneras des nouvelles!