Gratin d'aubergines et courgettes à la parmesane

Publié le 25 Octobre 2009

 


Commencer par couper les aubergines dans
 le sens de la longueur puis couper en deux les tranches.


Faire revenir dans une poêle avec une bonne huile d'olive.  J'ai utilisé ici une huile d'olive rapporté du sud et aromatisé à l'ail et au basilic. 

Faire de même avec les courgettes

Pendant ce temps, faire chauffer un coulis de tomates avec du basilic. J'ai utilisé ici une boite de sauce tomates aux 6 légumes (400mL) en ajoutant des feuilles de basilic.

 

Quand tout est presque cuit, préparer le plat en alternant, aubergines, courgettes, aubergines, courgettes, sauce tomate et parmesan.  

Placer au four, thermostat 190°C pendant au moins 1 heure.

 PS: J'ai des gros problème de pagination sur cet article... les polices changent de couleurs, des encadrés que je n'ai pas mis... bon, tant pis, je le publie quand même mais j'aimerais comprendre!!!!

 

 

Rédigé par Fruits Confits

Publié dans #Légumes

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HLN 25/10/2009 15:55


miam! ça ne doit pas être dégueu ta petite mixture!....


Fruits Confits 25/10/2009 15:58


Je confirme!
On a bien apprécié ce midi !