Panna Cotta au coulis de mûres-myrtilles

Publié le 23 Juillet 2011

 

 

Une soirée, un dessert... une panna-cotta bien sûr!... Le dessert qui s'invite souvent chez nous parce que c'est léger et bon!...

J'y rajoute quelques biscuits à la vanille, ici colorés légèrement de jus de myrtille-mûres (Merci Picard pour les fruits)

mures.jpg

 

La recette de la panna-cotta gourmande: 

 

- 20 cl de crème fraîche liquide

- 50 cl de lait végétal, ou pas

- Deux cuillères rases d'agar-agar

- 70g de sucre vanillée (la prochaine, je la fais au sirop d'agave)

 

Faire bouillir le tout pendant deux petites minutes. Et hop, dans les verres!

 

Pour le coulis, j'ai mis 400g de fruits, 100g de sucre et une cuillère rase d'agar-agar.

Faire cuire le tout pour extraire le maximum de jus/

Le tout est a été passé dans la passoire à coulis du kenwood.

 

Bon appetit aux gourmands!

 

Panna-cotta-mures.jpg

Rédigé par Fruits Confits

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

HLN 23/07/2011 18:50


Non jamais!!!!! Il faudra y remédier!!!!


HLN 23/07/2011 18:41


Miam!!!! Trop Beau et surement trop Bon!!!!


Fruits Confits 23/07/2011 18:42



Tiens, je crois que je ne t'en ai jamais fait! Si?