Petites meringues faciles

Publié le 1 Mai 2011

P1070030.JPG

 

Pour décorer mon tiramisu aux fraises, (et pour utiliser mes blancs restants), j'ai décidé de faire des petites meringues... Une première pour moi... réussie!!...

Elles ont plu à tout le monde et moi qui ne rafolle pas de meringues, j'ai trouvé ça sympa!

 


 

 

Ingrédients: 

- 2 blancs d'oeufs à température ambiante

- 120g de sucre glace

- un peu de colorant alimentaire


 

On monte les blancs très fermes!

On rajoute doucement le sucre glace en agitant toujours (vive le robot) et le colorant.

Avec la poche à douille, on réalise la forme que l'on souhaite...

1 petite heure au four, à 130°C avec la porte du four légèrement ouverte... On peut coincer une manique ou un torchon pour cela)

Rédigé par Fruits Confits

Publié dans #Gourmandises

Repost 0
Commenter cet article

Némo 02/05/2011 22:40



elles sont superbes, pour ma part je n'y arrive jamais !!!!



Hélène 01/05/2011 20:18



miam! sympa!