Cookies aux éclats de pistaches et chocolat sans gluten ni lactose

Publié le 15 Septembre 2013

Cookies aux éclats de pistaches et chocolat sans gluten ni lactose

INGREDIENTS

  • 250 g de farine de riz
  • 140 g de sucre de canne blond
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 sachet de poudre à lever sans phosphate
  • 1 œuf
  • 125 g de purée d’amande
  • 60 ml de lait d’amande
  • 2 CS d’huile d’olive
  • 80 g de chocolat noir concassé très grossièrement
  • 40 g de pistaches torréfiés vahiné 

 

Mélanger la farine de riz avec la levure, le sel et le sucre.

Puis rajouter l'oeuf, la purée d'amande et l'huile d'olive. 

Une fois la pate bien homogénéisée, rajouter les pistaches et le chocolat.

 

Faire cuire environ 15 minutes à 180°C.

Bonne dégustation! 

 

C'est la seconde fois que je réalise cette recette. Elle est issue du blog de Karen sur Cuisine Saine. J'y ai rajouté les pistaches.

 

Cookies aux éclats de pistaches et chocolat sans gluten ni lactoseCookies aux éclats de pistaches et chocolat sans gluten ni lactoseCookies aux éclats de pistaches et chocolat sans gluten ni lactose

Rédigé par Fruits Confits

Publié dans #Sans gluten et sans lactose, #Cookies

Repost 0
Commenter cet article