Rédigé par Fruits Confits et publié depuis
Overblog
J'aime bien faire des petits desserts légers pour le plaisir de tous.
Marion me réclame depuis quelques jours de la mousse de mangue. J'en avais déjà fait mais je n'ai jamais pris le temps de consigner cette recette dans mon blog...
J'ai testé ce coup-ci sans ajouter de sucre et finalement, il n'y en a vraiment pas besoin !
INGREDIENTS:
2 blancs d'oeufs
3g d'agar-agar
450g de mangues (merci Picard)
1 petit verre de lait de soja vanille
Mixer les mangues pour en faire un smoothie.
Faire chauffer le lait de soja avec l'agar-agar. Le lait doit bouillir.
Mélanger les mangue avec le lait de soja.
Pendant ce temps, monter les blancs en neige.
Mélanger délicatement les blancs en neige avec le smoothie.
Placer le mélange dans des verrines... Attendre que le mélange soit frais pour le déguster.
You are making me crazy and I will ask my mother to make this. She is an expert in cooking and I will refer this article to her. Thanks for sharing this with us and keep posting more updates in your blog.