Muffins à la Myrtille (sans Gluten et sans produits laitiers)

Publié le 25 Août 2013

Ce matin, j'avais une envie de muffins à la myrtille.

Karen sur son blog Cuisine Saine qui est une référence pour moi avait justement une recette de muffins à la myrtille.

J'ai fait de légères modifications et je m'aperçois en écrivant la recette que j'ai mis 380 g de farine et 350g... Il est sûr que 350g suffisent!

 

  • 350g de farine de riz complet
  • 150 g de sucre de canne blond
  • 125g de myrtilles fraîches
  • 100g de margarine végétale non hydrogénée (Fruit d'or sans lactose)
  • 2 Œufs
  • 2 cuillères à soupe de confipote myrtille
  • 1,5 sachet de poudre à levier
  • 1 pincée de sel
  • 1/4 de litre de lait d'amande
  • 1 cuillère à café de vanille en poudre (G. Detou)

 

Melanger la margarine avec le sucre.

Ajouter sel, confipote, levure ...

Puis farine et lait d'amande.

Les myrtilles ont été ajoutées délicatement à la fin.

 

Faire cuire à 180 degrés durant 20 min. Les muffins prennent une jolie forme craquelée et les mytilles font du jus.

 

Muffins à la Myrtille (sans Gluten et sans produits laitiers)
Muffins à la Myrtille (sans Gluten et sans produits laitiers)
Muffins à la Myrtille (sans Gluten et sans produits laitiers)
Muffins à la Myrtille (sans Gluten et sans produits laitiers)

Rédigé par Fruits Confits

Publié dans #Sans lactose et sans gluten

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http://www.1001-peluches.com/5-doudou 13/09/2013 11:17

A tester d'urgence!