Rédigé par Fruits Confits et publié depuis
Overblog
Recette extraite du livre "La machine à pain" - 300 recettes, 300 photographies"
Ingrédients:
400g de farine spéciale
pain au lait ou brioché
60 g de
beurre
1
oeuf
1 cs de
cannelle
1 peu de muscade moulue
(1/2 cc)
210 ml
eau
2 cc de levure boulangère
(soit un sachet)
20g de
sucre
1 cc de sel
Dans la machine à pain, placer toujours les fluides en fond de cuve: eau / oeuf/ beurre fondu/sel/sucre et épices
Verser par dessus la farine et la levure (prendre soin que la levure ne touche pas ni sel ni sucre)
Selectionner le programme pain classique, 750g, croute claire...
Et patienter pour pouvoir déguster... nature ou avec du Nutella comme une de mes filles sait si bien le faire... !
<br />
Ca n'aura pas attendu le petit déjeuner de demain matin !<br />
C'est super bon, merci pour cette recette que je ne manquerai pas de refaire ;)<br />
<br />
<br />
<br />
Ca donne trop trop envie !!! Ma MAP va tourner dans moins de 10 min^^<br />
Je te dirai ce que j'en ai pensé demain (si j'ai réussi parce que même si c'est la machine qui fait tout le boulot, j'arrive encore à rater mes pains !!!<br />
Bisous<br />
<br />
<br />