Velouté de chou-fleur au roquefort

Publié le 24 Octobre 2010

Ingrédients: 

- 1 chou-fleur

- 1 l de lait

- 100g de roquefort

 

Plat idéal pour un samedi soir froid et humide.

Faire cuire le chou-fleur dans du lait 25 min.

Mouliner le tout avec un pied à soup et ajouter le roquefort.

Remouliner le tout!

 

Et c'est vrai... Rapide, facile et le résultat dépasse mes espérances.


C'est doux et pas fort, j'adore la couleur toute blanche du velouté. C'est sympa!


Je pense que je renouvellerais la recette mais avec de la vache du rit ou un fromage dans ce genre pour les enfants.

 

PS: pas de photo... j'en ai fait mais sans carte dans l'appareil!!! Grrrrr


 

 

Rédigé par Fruits Confits

Publié dans #Légumes

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

HLN 24/10/2010 09:42



miam! ça doit être effectivement très bon!